❗ Please take part in a →→→ short survey ←←← This will help to make the site better.

Ганнибал

(Hannibal)

2013 – 2015

Сериал «Ганнибал» – даты выхода серий

Сезон 3
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s3e13Ярость ягненка27.08.2015
s3e12Число зверя 66620.08.2015
s3e11...И зверь из моря13.08.2015
s3e10Женщина, облаченная в солнце06.08.2015
s3e9...И жена облаченная с Солнцем30.07.2015
s3e8Великий Красный дракон23.07.2015
s3e7Дижестив16.07.2015
s3e6Десерт09.07.2015
s3e5Гарнир02.07.2015
s3e4Аперитив25.06.2015
s3e3Второе блюдо18.06.2015
s3e2Примавера11.06.2015
s3e1Итальянская закуска ассорти04.06.2015
Сезон 2
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s2e13Мизумоно23.05.2014
s2e12Томе-ван16.05.2014
s2e11Ко но моно09.05.2014
s2e10Нака-тёко02.05.2014
s2e9Сиидзакана25.04.2014
s2e8Су-дзакана18.04.2014
s2e7Якимоно11.04.2014
s2e6Футамоно04.04.2014
s2e5Микодзукэ28.03.2014
s2e4Такиавасе21.03.2014
s2e3Хассун14.03.2014
s2e2Сакидзуки07.03.2014
s2e1Кайсеки28.02.2014
Сезон 1
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s1e13Сладкое20.06.2013
s1e12Особое блюдо13.06.2013
s1e11Жаркое06.06.2013
s1e10Меню Фрейда30.05.2013
s1e9Тру Норманд23.05.2013
s1e8Сыр16.05.2013
s1e7Сорбет09.05.2013
s1e6Закуска02.05.2013
s1e5Кокиль25.04.2013
s1e4Яйца29.04.2013
s1e3Крем-суп18.04.2013
s1e2Амьюз-буш11.04.2013
s1e1Аперитив04.04.2013